Ремонт
Наши работы
Строительство
Отделка


Госкомиссия РФ по Олимпиаде будет отвечать за готовность стройки Сочи-2014

Госкомиссия РФ по Олимпиаде будет отвечать за готовность "стройки Сочи-2014"

Правительство РФ утвердило положение о государственной комиссии по подготовке Олимпиады в Сочи-2014, соответствующий документ размещен в банке нормативных и распорядительных актов в четверг.

В частности, комиссия будет отвечать за реализацию мероприятий по подготовке Игр, организацию проверки и оценки готовности олимпийских объектов. Также на членов комиссии возлагается ответственность за принятие решений по срочным вопросам о ЧП, связанных с Олимпиадой.

Комиссия, которую возглавил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, была создана указом президента РФ в середине января. В состав комиссии вошли, в частности, министр обороны Сергей Шойгу, министр спорта Виталий Мутко и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Первое заседание госкомиссии по подготовке к ОИ-2014 пройдет 1 февраля.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фото-пул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Советуем к прочтению:

Товарооборот между КНР и РФ может достичь 100 миллиардов долларов

Подготовительный этап ремонта квартир

России надо вдвое больше дорог

Первый участок третьего пересадочного контура метро Москвы сдадут в 2015 г

Перейти на верх