Ремонт
Наши работы
Строительство
Отделка


Калининград ищет подрядчика для строительства стадиона к ЧМ-2018

Калининград ищет подрядчика для строительства стадиона к ЧМ-2018

Конкурсное агентство Калининградской области объявило о поиске подрядчика по выполнению первого этапа работ по строительству стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 1,25 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Исполнитель госконтракта должен провести инженерную подготовку участка строительства площадью 22 гектара, включая обследование территории строительства (в том числе на наличие взрывоопасных предметов) и организацию дорожного движения.

Стадион на 45 тысяч зрителей будет построен на острове Октябрьский в Московском районе Калининграда. Срок выполнения работ составляет полгода после заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 26 ноября, электронный аукцион назначен на 2 декабря 2013 года.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет на 12 стадионах в 11 городах России, которые выбрала Международная федерация футбола (ФИФА) - в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Ранее стало известно, что всего на подготовку Калининградской области к чемпионату планируется привлечь более 22 миллиардов рублей.

Советуем к прочтению:

Установлен очередной рекорд стоимости на недвижимость в Нью-Йорке

Предложения АСИ по строительсту имеют нулевой эффект - Белоусов

Ради дольщиков Петербурга изменят городской закон

Костромской мост, ремонтируется и рушится одновременно

Перейти на верх