Ремонт
Наши работы
Строительство
Отделка


Необычный дом на две семьи

Необычный дом на две семьи

В большом доме под Воронежем проживают две семьи. Дизайнер Полина Ходина разработала такой универсальный дизайн особняка, который, безусловно, понравился всем его жителям. Она смогла учесть все пожелания старых друзей. Главы семей являются давними друзьями и партнерами по бизнесу. Они давно мечтали переехать от суеты большого города, ближе к природе, тишине и спокойствию.

Здание разделено на две равные части, которые имеют собственный вход. Таким образом, две семьи изолированы друг от друга, что позволяет создать именно ту обстановку, которую хочет видеть каждый.

Первая семья не имеет детей, любит путешествовать и заниматься спортом. Они хотели использовать для интерьера только натуральные и экологичные материалы. Главным пожеланием главы семьи был большой кинотеатр с качественным звуком, большим и уютным диваном и специальным местом для хранения дисков. А так как семья увлекается скалолазанием, дизайнер предложила построить в здании скалодром.

Вторая семья имеет двоих детей, поэтому главной их целью стало создание комфортного и уютного интерьера в классическом стиле. Так как глава семьи очень часто работает дома, специально для него была оборудована комната, выполняющая функции библиотеки и кабинета.

Так как изначально планировка дома была выполнена удачно, дизайнеру не потребовалось создавать дорогостоящие перегородки. Для отделки внутренних помещений чаще всего использовались натуральные материалы, например камень и дерево. Оригинальность помещений создается благодаря различным элементам декора, таким как, вазы из металла, скульптуры, пластиковые деревья и люстры.

Особую роль во всем здании играет кинозал. Он представляет собой просторную комнату, в которую ведут две двери – из комнаты жены и комнаты мужа. Зеркальный потолок зрительно увеличивает пространство и создает иллюзию второго этажа. Сочетание темных цветов в отделке прекрасно гармонируют с текстилем, но при этом не отвлекают от самого главного предмета комнаты, то есть телевизора.

Еще одной особенностью и изюминкой дома стал необычный скалодром, который установлен в гостиной. Дизайн помещения выполнен с использованием натурального камня и дерева. Светодиодные лампы, которые располагаются на поверхности пола, придают интерьеру оригинальность и необычную красоту.

Не смотря на большое количество комнат особняка, интерьер каждой из них переплетается между собой, тем самым создается атмосфера комфорта, спокойствия и уюта.

Советуем к прочтению:

ГК МИЦ вложит 2 млрд руб в 5-ю очередь ЖК Коммунарка в новой Москве

Разрешение на строительство ЖК Московские окна выдадут в конце мая

Мэр убедился, что капремонт дорог Москвы обеспечен лабораторным контролем

Подмосковное культурное наследие отошло к Москве

Перейти на верх