Ремонт
Наши работы
Строительство
Отделка


ОАК заключила сделку в 12 млрд долларов на МАКС-2014

Как сообщил Михаил Погосян – генеральный директор ОАК, на выставке МАКС-2013 объединенная авиастроительная корпорация подписала контракт на сумму в 12 млрд долларов.

Погосян журналистам указал, что Жуковская компания получила заказы на строительство 173 гражданских самолетов. Также были заключены некоторые контракты в целях Минобороны стоимостью в 3 млрд долларов.

В сравнении с МАКС-2011, в этом году корпорация получила, несомненно, больше заказов. Так в позапрошлом году были подписаны контракты на строительство 124 самолетов гражданского пользования, ценой в 7,5 млрд долларов.

ОАК заключила сделку в 12 млрд долларов на МАКС-2013

Исходя из представленного на МАКС-2013 полугодичного отчета корпорации стало известно, что выручка ОАК выросла практически до 30%, что эквивалентно 81 млдр рублей. Тем временем чистый убыток компании сократился почти в два раза - 44% до 8,9 млрд рублей. В сравнении с 31 декабря 2012 года, «чистый» долг компании увеличился на 12,3%. Показатель EBITDA перешагнул отметку в 10 млрд и достиг вершины 11,5 млрд рублей. Отметит, что в прошлом году показатель был ниже нуля и составлял минус 3,8 млрд рублей. Напомним расшифровку EBITDA, это аналитический показатель, равный объёму прибыли до вычета расходов по уплате налогов, процентов и начисленной амортизации.

Советуем к прочтению:

Около 90 домов возведут в Хабаровске на средства от акции Всем миром

Владельцы незаконных объектов в центре Москвы сносят их добровольно

Строительство домов в центре Костромы без подземных парковок запретят

НАМИКС планирует создать единую инвесткарту проектов малоэтажного жилья

Перейти на верх