Ремонт
Наши работы
Строительство
Отделка


Пермская компания построит в Нижегородской обл две гостиницы к ЧМ-2018

Пермская компания построит в Нижегородской обл две гостиницы к ЧМ-2018

Компания "ПермГражданСтрой" инвестирует 4,3 миллиарда рублей в строительство двух гостиничных комплексов на территории Нижегородской области, сообщает правительство региона.

Соглашение о строительстве гостиниц подписали губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и руководство компании в рамках II международного бизнес-саммита "Инвестиции в будущее: Россия", который в настоящее время проходит в Нижнем Новгороде.

"В рамках подписанного соглашения с компанией "ПермГражданСтрой" планируется строительство гостиничных комплексов на территории области. Объем инвестиций составит 4,3 миллиарда рублей. Проект включает в себя строительство двух гостиниц на 200-250 мест каждая категории 4 и 5 звезд. Постройка будет завершена к Чемпионату мира по футболу в 2018 году", - приводятся в сообщении слова директора компании по маркетингу Антона Толмачева.

В ходе бизнес-саммита также было подписано соглашение о строительстве гостиницы и оздоровительного центра с компанией "Статус-НН". Инвестиции в этот проект составят 400 миллионов рублей. Гостиница будет построена на площади Лядова в историческом центре Нижнего Новгорода.

"Долгое время гостевой и туристический потенциал Нижнего Новгорода и области сдерживается недостатком гостиничных мест. Этот проект среди других, позволит кардинально изменить положение, тем более, что кроме гостиницы будет выстроен еще и оздоровительный центр", - сказал губернатор в ходе подписания соглашения.

Советуем к прочтению:

Инвесторы, застраивающие промзоны Москвы, могут рассчитывать на льготы

Сбербанк прокредитовал строительство ЖК в Краснодаре на 1 млрд руб

Объемы ввода жилья в Курской области за 9 месяцев выросли на 31,7%

Стадионы для Чемпионата мира по футболу-2018 обойдутся бюджету в 45 млрд рублей

Перейти на верх